コーヒーワークショップのご案内
2019.05.22.00:14
watotoのコーヒー豆は京都のCAFE DE GAUDIさんで「watotoブレンド」を焙煎していただいております。僕らはエスプレッソマシーンをポチッと押すだけ。そう言う設定で焙煎していただいているからです。
でも
⑴停電になったらどうするんや!
⑵機械が壊れたらどうするんや!
⑶実は豆の販売もこっそりしていますが、これからキチンと販売するにあたり、お客様が最良の状態でお召し上がりできるように配慮するのがお店の責任としてあるのではないか!
そこで、おいしく淹れるためのコーヒーワークショップを開催いたします。
常々お店には思想が必要だと思っています。だから、コーヒーの淹れ方を教えていただくのも、モノの考え方に共感できる方がいいです。僕が是非お願いしたいのは、KAN,MA Dining(カンマ ダイニング)さんの松本君です。
彼のお料理、文章、写真、珈琲を淹れる姿。どれもとても素晴らしい。今後どのように成長していかれるんやろ~。おじさんは期待大です。
そんな大好きなカンマさんの松本君との共同企画 第一弾❗️
「コーヒーワークショップ @watoto」
講師 : KAN,MA〈カンマ〉松本健汰師
日時 : 6/19(水)
2部制
10時〜12時
13時〜15時
参加費 : 2000円(コーヒー豆のプレゼント付き)
内容 : ハンドドリップの基本と、もうすぐ夏なのでアイスコーヒーの淹れ方
定員 : いずれも5名様
講師より一言 : 仲良くやりましょ〜
皆さま、是非ご参加ください〜\(^o^)/
お問合せ
0770-56-3893
cafe.watoto@gmail.com
でも
⑴停電になったらどうするんや!
⑵機械が壊れたらどうするんや!
⑶実は豆の販売もこっそりしていますが、これからキチンと販売するにあたり、お客様が最良の状態でお召し上がりできるように配慮するのがお店の責任としてあるのではないか!
そこで、おいしく淹れるためのコーヒーワークショップを開催いたします。
常々お店には思想が必要だと思っています。だから、コーヒーの淹れ方を教えていただくのも、モノの考え方に共感できる方がいいです。僕が是非お願いしたいのは、KAN,MA Dining(カンマ ダイニング)さんの松本君です。
彼のお料理、文章、写真、珈琲を淹れる姿。どれもとても素晴らしい。今後どのように成長していかれるんやろ~。おじさんは期待大です。
そんな大好きなカンマさんの松本君との共同企画 第一弾❗️
「コーヒーワークショップ @watoto」
講師 : KAN,MA〈カンマ〉松本健汰師
日時 : 6/19(水)
2部制
10時〜12時
13時〜15時
参加費 : 2000円(コーヒー豆のプレゼント付き)
内容 : ハンドドリップの基本と、もうすぐ夏なのでアイスコーヒーの淹れ方
定員 : いずれも5名様
講師より一言 : 仲良くやりましょ〜
皆さま、是非ご参加ください〜\(^o^)/
お問合せ
0770-56-3893
cafe.watoto@gmail.com